''The Only Easy Day Was Yesterday''


雷明時非常自豪地發布了全新的海豹部隊三眼計時腕錶 – NAVY SEAL CHRONOGRAPH 3580系列。
作為品牌核心最受歡迎的海豹部隊聯名腕錶進階版,3580系列這次共推出了6個錶款,並增加了多個令人興奮的新特色;例如:三眼計時碼錶功能、CARBONOX™碳纖維複合材料錶殼,以及多樣化的錶帶選擇。
 
美軍海豹部隊 (The US Navy SEALs) 是世界公認最精銳的特戰部隊,其核心價值是永不放棄,並發揮團隊精神竭盡所能幫助隊友度過難關。3580腕錶採用了海豹部隊的精神口號 – ‘’The Only Easy Day Was Yesterday’’:我們必須一天比一天更努力,只有已經成為「過去」的昨日才是輕鬆的一天。從陸地到海洋的各種嚴酷環境、只有四小時的睡眠時間、以及最嚴苛的氣候條件,在這樣的地獄週訓練課程中,所有的隊員必須不斷的挑戰自我體力和意志力的極限。因為承受不了訓練過程中的疼痛及疲勞,通常有2/3 的學員會在中途敲鐘放棄;只有擁有最堅強的心智、體力、和精神力的人,才能最終通過考驗,光榮的成為海豹部隊的一員。
 
為了能承受最嚴峻的天候與環境情況,3580系列腕錶引進了幾項升級的功能:錶殼及單向旋轉的計時外圈皆採用CARBONOX™ 碳纖維複合材料打造,這使得本款腕錶有著引人注目的強悍外型、輕量化和絕佳的耐用性。錶鏡則採用超強化礦石水晶玻璃製成;擁有雙重防水墊圈的不鏽鋼錶冠更是讓腕錶具有高達20ATM (200米) 的防水效能。
 
而本款年度特仕版3581.EY腕錶更是將海豹部隊精神標語’’The Only Easy Day Was Yesterday’’ 字樣銘刻在錶盤上,用來激勵每個戴上這款錶的人,在通往成功的道路上可以克服任何的困難挑戰。不管你是在健身房訓練或是在職場中,戴上這些帶有軍事風格的硬派色彩 – 軍綠色、海軍藍、炭黑色、以及最受歡迎的消光黑,都將讓你在這些場合中吸引眾人的目光。