海 SEA
起源於LUMINOX與美國海軍海豹部隊(Navy Sea, Air and Land,SEAL)合作的同名腕錶,海豹部隊是世界知名的特種海陸空三棲部隊,經常於沙漠、極地、森林、高山、海洋等嚴苛環境執行偵察、水中爆破、反恐、特別偵察等任務,唯有LUMINOX海豹系列腕錶能幫助海豹菁英於極限環境下完美達成任務。質輕耐用、防水性佳、優異的潛水腕錶系列成為代表LUMINOX的傳奇錶款。



空 AIR
空軍是三軍裡對執行任務的精確度要求最高,任務環境也最具挑戰性的一支部隊,僅有頂尖錶廠才能有機會和能力製造空軍專用錶。雷明時以優秀製錶工藝及獨家發光技術,與創造出許多革命性優秀戰鬥機的Lockheed Martin公司合作,獨家開發F-117夜鷹、SR-71黑鳥、F-22猛禽、F-35閃電II等飛行員專用錶款。


陸 LAND
從為了熱愛冒險、不斷挑戰極限的各界競技英雄們—賽車手/探險家/航海家...,雷明時創造了戰場系列。簡潔內斂設計與內在優異性能,讓配戴者無論處在何種極限環境,皆能精確掌握每分每刻,創造最佳成績!


太空 SPACE
雷明時與寰宇太空(Space Expedition CorporationSXC)合作,以25年不滅光芒挑戰環境最嚴苛的太空。寰宇太空SXC,致力推動商用太空旅程的最新全球趨勢,以商業專案形式自行打造太空梭,輔以專業宇航員的協助,讓一般人也能進行太空探險旅行。乘客將能與世上僅有500人的宇航員一樣,從遠自100公里的太空觀看地球,享受改變一生的難忘體驗。