LES TOILES DU SOLEIL 法國蘇蕾包
LES TOILES DU SOLEIL 是法文的「太陽之布」,1860年誕生在法國最南端的小鎮,St Laurent de Cerdans聖羅蘭德賽爾當。小鎮位於庇里牛斯山腳下,與西班牙巴塞隆納對望,除了南法滿溢的金色陽光之外、也受到西班牙加泰隆尼亞省的文化影響,濃烈的色彩映照蔚藍地中海,其獨特魅力風光,曾吸引米羅、達利、德蘭、馬諦斯、畢卡索等名畫家前來,創作出無數名畫。 
在沒有語言的時代,人們以紡織布料來記事。150多年來,LES TOILES DU SOLEIL仍持續這麼做著。
如時光膠囊一般,LES TOILES DU SOLEIL捕捉小鎮當地的美麗風光文化,將留在眼底的光線、色彩、感動,用傳統加泰隆尼亞式的紡織法,一針一線轉化為實體記錄下來,傳遞到世上每個角落。因此每匹布料都有自己的名字,或許是名畫家前來作畫的教堂、或許是充滿活力小漁港、或許是一棟具有歷史意義的建築物。
LES TOILES DU SOLEIL獨特的設計與歷史故事的布料,不僅被法國政府認定為「重要文化財產」,更在2011年於法國Deauville舉辦的G8世界元首高峰會,被選為最能代表法國傳統文化,致贈給各國元首的禮物。
近年來法國與日本聯合開發,導入日本式搭配創意,推出一系列名為「蘇蕾包」的經典包款。簡潔的設計,對比豐富多彩的布料,是一種適度的留白。不做設限,最大化使用者的自由空間;符合東方人體格的精巧尺寸,正適合都市移動。
目前LES TOILES DU SOLEIL蘇蕾包在巴黎、日本等已有多間專賣店,且經常受邀參與如法國M&O等國際性展會、或伊勢丹等精品百貨品牌特展。豐富的色彩設計與獨特歷史文化背景,更常被看中受邀與各大品牌進行跨界合作,如與uniqlo聯名發行限量服飾系列。
LES TOILES DU SOLEIL 太陽之布蘇蕾包,希望以豐沛陽光能量陪伴使用者充滿活力、展現個性的每一天。
 全系列商品布料為法國製,本體為日本製造,原裝進口。